Menù

Antipasti
Tonno tonnato
[tonno scottato con salsa tonnata, e caperberries]
19
Sautè di cozze Cervesi
[Rossi, leggermente piccante con veli di pane]
15
Mazzancolle alle mandorle*°
[In crosta di mandorle su insalata di finocchi
e arance alla siciliana e salsa fredda al pomodoro e martini dry]
21
Polpo a bassa temperatura
[Cotto a 66°c, ripassato in padella su patata rustica e maionese di olive taggiasche]
22
Capesante gratinate
[Capesante gratinate al forno con pane profumato alle erbe, servite con gazpacho]
22
Prosciutto crudo di parma con squacquerone
e piadina romagnola
14
Antipasti di crudita’ marine
Tartare combo
[di tonno pinne gialle e salmone con citronette, mela verde
E crema di avocado]
24
Carpaccio di tonno
[pinna gialla, su letto di soncino, sale rosa dell’himalaya
e gocce di citronette aromatizzata alla cannella]
22
Carpaccio di salmone
[con pompelmo rosa su letto di rucola e germogli]
21
kermesse di Crudità
[degustazione crudità di giornata]
42
Ostriche
[con pane di segale e burro aromatizzato]
[cad. una] 4,5
Scampi crudi*°
[cad. una] 9
Gamberi rossi di mazara
[cad. una] 6.00
Dalla sfoglina
chitarra alla vongole nostrane
[spaghetti di semola a lenta essicazione trafilati alla chitarra, vongole nostrane]
16
strozzapreti alla carbonara di tonno
[una carbonara senza uovo, con tonno fresco, polpa di ricci, panna e spolverata di bottarga]
20
Spaghetto nero cacio pepe e tonno
[spaghetti artigianali secchi al nero di seppia, cacio e pepe
con tartare di Tonno all’erba cipollina]
19
Risotto al Franciaforta e rombo
[Risotto sfumato al Franciacorta con rombo spadellato, salicornia e stracciatella di bufala]
(min 2 pers./prezzo a persona)
28
Pacchero all'Astice
[Min. 2 Persone / Prezzo a Persona]
32
Primi di Terra
Penne Pomodoro e Basilico
[Pastificio De cecco]
11
Tagliatelle alla romagnola
[nostra Produzione, al ragù romagnolo]
14
cappelletti ai 3 formaggi [nostra Produzione]
[ricotta, robbiola, formaggio di fossa con vellutata di pomodoro e scaglie di formaggio di fossa]
15
Secondi di Pesce
il fritto “Della Zia” con le sue verdure°*
22
tagliata di tonno
[tonno pinna gialla al sesamo nero con spuma di pecorino
e puntarelle di sedano alla colatura di alici]
26
Grigliata mista di Pescato del giorno*°
32
Gamberoni alla griglia*°
24
Scampi alla griglia*°
28
Scampi al sale dolce di Cervia*°
28
Branzino in carta fata
[Branzino dell’Adriatico sfilettato cotto in carta fata, con patate viola, pachino, vongole e basilico]
28
Secondi di Terra
La milanese
[cotoletta di Vitello alla milanese]
14
Tagliata di Manzo Irlandese Premium
[tagliata di filetto di manzo con rucola e grana fuso]
26
Filetto di Manzo Limousine ai Ferri
[con patate arrosto]
28
Contorni
Insalata mista
7
Patate della Zia
7
Verdure alla Griglia
9
Pinzimonio
9
Patatine fritte
6
I Dolci della Zia
[Dolci Artigianali di NOSTRA PRODUZIONE]
Tiramisù espresso
[Preparato al momento con spuma di mascarpone al sifone, savoiardi e caffè]
8
Creme brlèe
[aromatizzata alla vaniglia bourbon del madacascar]
8
Cremoso al limnone
[Cremoso al limone con coulis di fragole]
8
Bomba al cioccolato fondente
[con ripieno di gelato alla vaniglia e salsa di cioccolato calda]
9
Sorbetto al Limone
5
Sorbetto alla mela verde
5
Ananas
6
coperto
3,5
[Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio]
[La tipologia del pescato potrà subirevariazioni in relazione alla disponibilità del mercato]
[°prodotto fresco *prodotto surgelato]