Menù
Antipasti
Sfera di salmone
[Salmone marinato, mousse al nero e formaggio con composta d'arancia e radicchio]
20
Sautè di cozze Cervesi
[Rossi, leggermente piccante con veli di pane]
16
Mazzancolle alle mandorle*°
[In crosta di mandorle su insalata di finocchi
e arance alla siciliana e salsa fredda al pomodoro e martini dry]
22
Tentacolo di polpo confit
[mousse di patate, cipolla rossa marinata e polvere di olive taggiasche]
24
Gnocco della Zia
[Gnocco fritto con mousse di sqacquerone, rucola e prosciutto crudo di Parma]
18
Antipasti di crudita’ marine
Tartare combo
[di tonno pinne gialle e salmone con citronette, mela verde
E crema di avocado]
24
Spritz tartare
[Salmone con acqua cristallizata, prosecco gelificato e caviale di aperol]
28
Sashimi di Tonno
[Sahimi di tonno pinna gialla, ananas grigliato e spuma di caprino]
24
kermesse di Crudità
[degustazione crudità di giornata]
42
Ostriche
[Krystale Francia]
[cad. una] 6
Scampi crudi*°
[cad. una] 9
Gamberi rossi di mazara
[cad. una] 7
Primi di Mare
chitarra alla vongole nostrane
[spaghetti di semola a lenta essicazione trafilati alla chitarra, vongole nostrane]
18
Profondo rosso
[Spaghettone all'essenza di gambero rosso con la sua tartare al limone e stracciatella]
24
Spaghetto nero cacio pepe e tonno
[spaghetti artigianali secchi al nero di seppia, cacio e pepe
con tartare di Tonno all’erba cipollina]
20
Linguine all'Astice
[Min. 2 persone / prezzo a Persona]
32
Strozzapreti alla romagnola
[nostra Produzione, al ragù romagnolo]
14
Secondi di Pesce
Il fritto “Della Zia” con le sue verdure°*
24
Tataki di tonno
[tonno pinna gialla con sesamo nero, mousse di burrata e scapece di zucchine]
26
Astice alla griglia
[con pinzimonio e gaspacho]
45
SIl Popo alla Griglia
[Polpo grigliato al rosmarino con caponata di melanzane e straciatella
28
Branzino Adriatico sfilettato
[Trancio di Branzino sfilettato alla griglia, con verdure e rapa all'anice ]
28
Secondi di Terra
La milanese
[cotoletta di Vitello alla milanese]
14
Picanha
[Picanha marinata al miele, erbe e soia con patate al salto]
26
Filetto di Manzo ai porcini
[Grigliato con salsa ai porcini e patate mashe]
28
Contorni
Insalata mista
7
Patate della Zia
7
Verdure alla Griglia
9
Patatine fritte
6
I Dolci della Zia
[Dolci Artigianali di NOSTRA PRODUZIONE]
Tiramisù espresso
[Preparato al momento con spuma di mascarpone al sifone, savoiardi e caffè]
8
Soufflè al cioccolato
[Al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia e coulòis di frutti rossi]
9
La Romagnola
[Piadina dolce con fichi caramellati e crema di ricotta]
8
Girella di prezzemolo
[Pan di spagna alla crolofilla di prezzemolo, spuma di melanzane alla cannella
e salsa al cioccolato bianco e peperoncino]
8
Ananas
6
coperto
3,5
[Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio]
[La tipologia del pescato potrà subirevariazioni in relazione alla disponibilità del mercato]
[°prodotto fresco *prodotto surgelato]